Последние новости

22.09.2017



Уже 10 лет компания АРЕНА работает на рынке WMS  решений как в России, так и за ее пределами.

Подробнее...
Вы нашли полезную информацию на сайте?
 

Авторизация




Насколько производительным должен быть сервер?
Система ARENA.WMS изначально разрабатывалась для интенсивной работы в режиме реального времени. Поэтому её структура хранения и обработки информации оптимизирована для работы большого количества пользователей даже на среднем сервере. Для одновременной работы 30 пользователей вполне хватит одного сервера даже на базе Intel Core 2 Quad Q8300 c 8Гб оперативной памяти. Для более высокой нагрузки и повышения надежности мы рекомендуем сервера на базе 2х процессоров Intel Xeon (E5620, X5550 и т.п.) и 12Гб памяти.

Один из наших клиентов уже более двух лет работает на простеньком сервере на базе Intel Core 2 Quad Q8300. Средняя нагрузка на процессор в пиковой период при одновременной работе боле 20 пользователей с ТСД и 5 операторов на стационарных компьютерах составляет от 40 до 70%. При этом время реакции на любые запросы с ТСД не превышает одной секунды и потребности в смене сервера пока нет.

WMS на сервере с Intel Core 2 Quad Q8300


Для склада клиента с высокой нагрузкой и высоким требованием к безотказной работе установлен полноценный сервер на базе Intel Xeon E5620 c 32Гб оперативной памяти, резервный сервер, файловый сервер и сервер видеонаблюдения.

Серверная стойка с установленной системой ARENA.WMS