Последние новости

05.04.2018

На центральном складском комплексе ГК Алкон запущена первая очередь под управлением системы ARENA.WMS.


Подробнее...
Вы нашли полезную информацию на сайте?
 

Авторизация




Насколько производительным должен быть сервер?
Система ARENA.WMS изначально разрабатывалась для интенсивной работы в режиме реального времени. Поэтому её структура хранения и обработки информации оптимизирована для работы большого количества пользователей даже на среднем сервере. Для одновременной работы 30 пользователей вполне хватит одного сервера даже на базе Intel Core 2 Quad Q8300 c 8Гб оперативной памяти. Для более высокой нагрузки и повышения надежности мы рекомендуем сервера на базе 2х процессоров Intel Xeon (E5620, X5550 и т.п.) и 12Гб памяти.

Один из наших клиентов уже более двух лет работает на простеньком сервере на базе Intel Core 2 Quad Q8300. Средняя нагрузка на процессор в пиковой период при одновременной работе боле 20 пользователей с ТСД и 5 операторов на стационарных компьютерах составляет от 40 до 70%. При этом время реакции на любые запросы с ТСД не превышает одной секунды и потребности в смене сервера пока нет.

WMS на сервере с Intel Core 2 Quad Q8300


Для склада клиента с высокой нагрузкой и высоким требованием к безотказной работе установлен полноценный сервер на базе Intel Xeon E5620 c 32Гб оперативной памяти, резервный сервер, файловый сервер и сервер видеонаблюдения.

Серверная стойка с установленной системой ARENA.WMS