Последние новости

02.07.2018



Склады компании АЛТИМА работают под управлением ARENA.WMS с 2015 года. С тех пор АЛТИМА продолжала свое развитие и расширила дистрибуцию как в Краснодарском крае, так и за его пределами.
Вы нашли полезную информацию на сайте?
 

Авторизация




Компания АЭРОБУС обновила ПО ARENA.WMS до последней версии

28.02.2018

Компания АЭРОБУС обновила версию системы управления складом ARENA.WMS с 2.2 до 3.6.


Компания АЭРОБУС - крупнейшний логистический комплекс класса А+, расположенный в Воронежской области, имеет площадь более 28 тысяч квадратных метров и 40 ворот для погрузки/выгрузки автотранспорта. Часть площади сдаётся, а большая часть используется для оказания 3PL услуг.

Логистический комплекс работает под управлением системы ARENA.WMS с 2011 года. В 2012 году специалисты компании АЭРОБУС решили поддерживать работоспособность программы собственными силами. Все 7 лет система работала стабильно, а изначально заложенная гибкость позволила реализовывать потребности каждого нового поклажедателя с помощью существующих настроек без доработок системы. В связи с ростом компании АЭРОБУС возникла потребность в обновлении ПО ARENA.WMS и в начале 2018 года было принято решение обновить систему до самой последней версии, в которой отражен весь накопленный опыт компании АРЕНА по автоматизации и поддержке других складов за прошедшие 7 лет.


Для обновления системы была создана тестовая база данных, которую обновили до последней версии и складские сотрудники протестировали новую версию на все используемые процессы. По результатам тестов были сделаны необходимые настройки и все изменения были перенесены на рабочую базу данных с помощью нового функционала быстрого обмена настройками. При обновлении версии 2.2 до 3.6 было добавлено более 100 новых объектов конфигурации, а также обновлено более 120 ранее используемых объектов, существенно переработаны многие алгоритмы, а также появились новые механизмы, которые отсутствовали в старой версии.

Преемственность всех версии системы ARENA.WMS позволяет обновить систему в кратчайшие сроки и продолжать работать в привычной среде, но с более развитым функционалом и большими возможностями подстройки системы под любые запросы заказчиков.

На сегодняшний день последняя версия системы прошла все этапы тестирования и запущена в промышленную эксплуатацию без остановки склада.