Последние новости

22.09.2017



Уже 10 лет компания АРЕНА работает на рынке WMS  решений как в России, так и за ее пределами.

Подробнее...
Вы нашли полезную информацию на сайте?
 

Авторизация




8 лет вместе

03.04.2017



Уже 8 лет склад компании ЭЛТИ-КУДИЦ работает под управлением системы ARENA.WMS.

 

За это время склад переезжал на различные площадки и всегда переезд удавалось провести быстро и качественно благодаря развертыванию WMS системы на двух площадках. При этом приемка паллет на новом складе осуществлялась целиком в одно сканирование с последующим автоматическим размещением по настроенным стратегиям размещения.



Все эти годы поддержка склада осуществлялась специалистами ARENA.WMS. Вернее сказать даже ни сколько поддержка работоспособности, а больше полное сопровождение склада вместе с развитием компании. Были оптимизированы множество процессов, из-за особенностей склада пополнение переведено в 4 этапа, был внедрен модуль автоматического планирования маршрутов доставки собственным автотранспортом и множество мелких доработок, которые способствовали улучшению ежедневной работе персонала склада.

Задачи на изменения процессов генерировались как начальником склада, так и специалистами поддержки на основании анализа показателей работы и удаленного наблюдения за действиями сотрудников с ТСД. Анализ ежедневной работы склада позволяет выявить небольшие отклонения, которые не приводят к остановке процессов, но на них теряется драгоценное время, поэтому устранение каждого такого найденного отклонения позволяет сокращать время выполнения операций и снижать возможность появления ошибок в дальнейшем.


За 8 лет совместной работы на примерах работы конкретного склада удалось расширить функционал контроля за ошибками пользователей, оптимизировать экраны работы с ТСД, доработать функционал системы ARENA.WMS в большинстве модулей. Все изменения сразу тестировались при ежедневной работе и оптимизировались по отзывам сотрудников склада и результатам изменения показателей KPI.



При этом руководство компании всегда знает, что все доработки и изменения делаются профессионалами своего дела и это никогда не приведет к снижению быстродействия или к накоплению ошибок, которые могут со временем проявить себя при накладывании друг на друга. Невысокая стоимость поддержки позволила отказаться от необходимости держать специалиста по WMS в штате компании и иметь сложности при его увольнении и передачи дел новому сотруднику.

За все время склад ни разу не останавливался из-за сбоев программного обеспечения, а база данных не требует обслуживания и регламентных работ. Система умеет автоматически архивировать старые данные и удалять неиспользуемые, поэтому объем базы данных никогда не превышает 10 Гигабайт.

Сейчас склад начал оказывать услуги ответственного хранения. Настройка модуля биллинга услуг позволила в кратчайшие сроки приступить к выполнению операций на складе, и предоставить поклажедателям гибкие тарифы и высокое качество оказания складских услуг.