Последние новости

02.07.2018



Склады компании АЛТИМА работают под управлением ARENA.WMS с 2015 года. С тех пор АЛТИМА продолжала свое развитие и расширила дистрибуцию как в Краснодарском крае, так и за его пределами.
Вы нашли полезную информацию на сайте?
 

Авторизация




Запуск склада компании АЛТИМА в Сочи

02.07.2018



Склады компании АЛТИМА работают под управлением ARENA.WMS с 2015 года. С тех пор АЛТИМА продолжала свое развитие и расширила дистрибуцию как в Краснодарском крае, так и за его пределами.


В Краснодарском крае Сочи является одним из наиболее интересных городов, но только его географическое расположение для оперативного выполнения доставки из Краснодара связано с такими проблемами, как отдаленность порядка 300 км. и сложные извилистые участки трассы с перевалами. Рассматривая эти проблемы в комплексе с увеличившимися объемами отгрузки, руководством компании АЛТИМА было принято решение открыть в г. Сочи новый склад.

Открытие нового склада — это всегда целый ряд вопросов, которые надо решать: подбор территории, строения, оформление соответствующих документов, подбор и обучение персонала, организация необходимой инфраструктуры и условий. Все это может потребовать достаточно времени. И если в стандартах компании имеет место быть автоматизация склада при помощи специализированной системы, то этот момент также надо решать и желательно, чтобы из-за этого не происходило задержки запуска склада. Компания АЛТИМА в свое время сделала выбор системы автоматизации склада ARENA.WMS. За неделю была настроена новая база: введена топология склада, немного изменены настройки, отвечающие за выполнение складских процессов, которые потребовалось выполнять не так, как на основном складе в Краснодаре. В итоге при начале работы все что потребовалось — это обучить новый набранный складской персонал работе с WMS системой через ТСД. Благодаря постоянному контролю системы даже новый складской персонал стал способен выполнять операции с еще не успевшей стать знакомой продукцией, по требуемым стандартам и без ошибок.

С 1-го июля 2018 начинают действовать новые правила ЕГАИС 3.0 по учету алкогольной продукции, маркированной новыми акцизными марками. Благодаря постоянному развитию системы ARENA.WMS и в тесном сотрудничестве с компанией АЛТИМА такая возможность в системе уже реализована. Поэтому сотрудники как центрального складского комплекса в Краснодаре, так и нового дополнительного склада в Сочи уже готовы и с нетерпением ждут использования этих новых возможностей в промышленной эксплуатации.